8 (963) 423-44-20

8 (961) 28-54-000

СПК "Заря"

Натуральные молочные продукты в Дагестане: как их отличить от подделок?

Натуральные молочные продукты в Дагестане: как их отличить от подделок?
Поделиться:

Сегодня на упаковке почти каждого молочного продукта написано, что он натуральный. Но так ли это на самом деле? Чтобы купить по-настоящему натуральный продукт, а не подделку, учитывайте следующие критерии.

Качество. Натуральное молоко в Махачкале или Хасавюрте не может быть всегда одинакового качества. Ведь его состав во многом зависит от места обитания коровы, сена, времени года и других факторов. Молоко даже от одной коровы может быть разным. Поэтому одна партия натурального молока чаще всего отличается от другой по качеству. Если, конечно, продукт не включает в своем составе различные консерванты и стабилизаторы, но в таком случае это уже будет не натуральный продукт.

Цена и состав. Здесь всё просто: натуральный молочный продукт просто не может быть дешевым! Чтобы снизить его стоимость, нужно добавить в состав посторонние компоненты: крахмал, растительный жир и т.п. При этом на упаковке их не всегда указывают. Поэтому, чтобы быть уверенным в качестве молочных продуктов, не гонитесь за дешевым товаром. Иначе рискуете сэкономить на здоровье.

Срок годности. Подумайте сами: как натуральное молоко без добавок может храниться больше 2-3 месяцев?! Это ведь ненормально. Поэтому, покупая молоко или молочные продукты, всегда помните о том, что чем меньше их срок годности, тем они натуральнее.

Натуральное молоко и молочные продукты от СПК "Заря"

Теперь, когда вы знаете, на что нужно обращать внимание при покупке молока, вас будет сложно обмануть недобросовестным производителям. Но мы к таким не относимся!

СПК "Заря" предлагает молоко и молочные продукты в Дагестане непревзойденного качества непосредственно от производителя! У нас вы можете купить натуральное молоко, сыры, масло, творог, сметану и другие молочные продукты без ГМО и прочей "химии".

Комментарии (0)